妊娠・出産 昨日検診だっんで写メあげようかなと思いあげました!まだまだつわりが続… 昨日検診だっんで写メあげようかなと思いあげました! まだまだつわりが続くしお腹も出てきて結構苦しいしw 左足の骨盤?の所は痛いしで大変ですw 病院の先生に相談したら筋肉に原因がとか言われましたw だからあー治ることはないのだなと思い毎日この痛みとつわりと戦ってますw 赤ちゃんの成長は早いですね♪ 早く会いたい(^ ^) 無事に生まれてきてほしいですw 最終更新:2016年4月15日 お気に入り つわり 病院 赤ちゃん 検診 先生 肉 写メ 香澄mama&香澄papa(8歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント