妊娠・出産 朝と昼に気持ち悪さを感じる5週目の妊娠中。これがつわりの始まりでしょうか? いつもありがとうございます。 まだ明日で5wです。 朝ごはんを食べたあとから吐き気まではいかないけどなんか気持ち悪い...。お昼はお腹が鳴って空いたのでいつも通りお弁当食べて、いままた気持ち悪い...。笑 これがつわりなのでしょうか???😭 つわりの始まり? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り つわり 妊娠5週目 お弁当 ちっち(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりでしょうね! わたしも5wの終わりからつわりが始まって、食べても気持ち悪い、食べないともっと気持ち悪いという感じで、まだ続いてます💦 お互い頑張りましょう! 9月30日 ちっち 回答ありがとうございます! まじですか~😂 いま試しにお菓子食べてみたんですが、食べてる間は気持ち悪いのはなく平気で、食べ終わったら若干気持ち悪いのとゲップがすごいです...笑 吐きつわり?なのかなんなのか... 食べるの大好きなので本格的に始まるまではできるだけ食べたいと思います!頑張りましょう~✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
回答ありがとうございます!
まじですか~😂
いま試しにお菓子食べてみたんですが、食べてる間は気持ち悪いのはなく平気で、食べ終わったら若干気持ち悪いのとゲップがすごいです...笑
吐きつわり?なのかなんなのか...
食べるの大好きなので本格的に始まるまではできるだけ食べたいと思います!頑張りましょう~✨