コメント
ちー
住宅ローン控除も医療費控除も確定申告なので一枚で足りると思いますよ✨
ままま
私の会社では給与明細などを見られるシステムから過去のものも含めて何枚でも印刷できます。会社にもよるかもしれないですが普通は複数枚とれますよ!
ママリ
もらうことはできると思いますが、住宅ローン控除も医療費控除も1回の確定申告で同時に行うので、必要な源泉徴収票は1つだと思います。
ちー
住宅ローン控除も医療費控除も確定申告なので一枚で足りると思いますよ✨
ままま
私の会社では給与明細などを見られるシステムから過去のものも含めて何枚でも印刷できます。会社にもよるかもしれないですが普通は複数枚とれますよ!
ママリ
もらうことはできると思いますが、住宅ローン控除も医療費控除も1回の確定申告で同時に行うので、必要な源泉徴収票は1つだと思います。
「住宅ローン」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
♡mama♡
なるほど!同じ税務署に提出するから1枚で良いってことですか?
ちー
はい!確定申告の添付書類で一枚つければ大丈夫ですよ✨心配であれば管轄の税務署に確定申告の作成をサポートしてくれる日があるはずなので実際に聞きながらやってもいいと思います(*´ー`*人)
♡mama♡
ありがとうございます😊
助かりました!