子育て・グッズ 5ヶ月の息子の乳首が向かって右側だけ赤くなってます!昨日までは特に変… 5ヶ月の息子の乳首が向かって右側だけ赤くなってます! 昨日までは特に変わりはありませんでした(;▽;) なにか病気でしょうか? 離乳食初めて2週間ですがいままで異常はありませんでした。 機嫌も悪くはなさそうなんですが、病院にかかった方がいいでしょうか? わかる方いたら回答お願いしますノω・、) 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 離乳食 病院 乳首 息子 𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント ひまわり これ位なら大丈夫では? 保健師さんに聞いたらアレルギーだとかなり赤くなるしブツブツ出るっていってましたよ! 4月15日 𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚 アレルギではなさそうですね(›´ω`‹ ) コメありがとうございます。 片っぽの乳首だけ真っ赤なのでどうしたのかと思って(´;Д;`) 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
アレルギではなさそうですね(›´ω`‹ )
コメありがとうございます。
片っぽの乳首だけ真っ赤なのでどうしたのかと思って(´;Д;`)