退会ユーザー
うーん。規定がないのならアラカルトもアリなのかもしれませんが、私の個人的な感覚ではコース頼むものですねぇ…💧
やはり七五三などの大事な宴会ってお店側にぶっちゃけいつもよもり気を使ってほしいです。
そのサービスにもお金出してると思ってコース料理頼みます。
あとは単純に写真に残すのにお子さんだけ豪華で大人は…っていうのが微妙かなと思うのと、祝い事はパーっといきたいタイプなので頼みます!
退会ユーザー
うーん。規定がないのならアラカルトもアリなのかもしれませんが、私の個人的な感覚ではコース頼むものですねぇ…💧
やはり七五三などの大事な宴会ってお店側にぶっちゃけいつもよもり気を使ってほしいです。
そのサービスにもお金出してると思ってコース料理頼みます。
あとは単純に写真に残すのにお子さんだけ豪華で大人は…っていうのが微妙かなと思うのと、祝い事はパーっといきたいタイプなので頼みます!
「お出かけ」に関する質問
ANAに明日搭乗予定です。 確認番号が分からず、オンラインチェックインができません💦 eチケットも確認しましたが、コンビニ払いの関係か表示されず…💦 ただ、ANAのアプリにはオンラインチェックインのお知らせが来ている…
2人乗りベビーカーオススメ教えてください🥹 9月に出産予定です。 上の子は今月で4歳になります。 4歳ですが、まだまだ抱っこマンで お出かけ行く時は必ずベビーカーに乗ります。 スーパーや、少しの買い物は歩きますが…
【新幹線で東京駅につきブラブラしてから→新浦安駅に行きますが画像の電車🚃であってますか?🙇♀️】混んでない予想も出てますが混みますよね?平日昼間です。 読み方は、なに線というのでしょうか?? ケイヨウ線?? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント