退会ユーザー
うーん。規定がないのならアラカルトもアリなのかもしれませんが、私の個人的な感覚ではコース頼むものですねぇ…💧
やはり七五三などの大事な宴会ってお店側にぶっちゃけいつもよもり気を使ってほしいです。
そのサービスにもお金出してると思ってコース料理頼みます。
あとは単純に写真に残すのにお子さんだけ豪華で大人は…っていうのが微妙かなと思うのと、祝い事はパーっといきたいタイプなので頼みます!
退会ユーザー
うーん。規定がないのならアラカルトもアリなのかもしれませんが、私の個人的な感覚ではコース頼むものですねぇ…💧
やはり七五三などの大事な宴会ってお店側にぶっちゃけいつもよもり気を使ってほしいです。
そのサービスにもお金出してると思ってコース料理頼みます。
あとは単純に写真に残すのにお子さんだけ豪華で大人は…っていうのが微妙かなと思うのと、祝い事はパーっといきたいタイプなので頼みます!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください。 前泊で 1955東京ベイby星のや に泊まり ディズニーシーに行きます。 その後、セレブレーションホテルに泊まります。 その場合、キャリーケースなどの大きな荷物はどのようにホテ…
同じ月齢の子達で集まるイベントに参加するのですが 一緒に参加する人がイベントの前に集まってランチかお茶しよって提案しているのでそれについて相談させてください! 私はイベント時に子供の機嫌が良いように 子供のペ…
赤ちゃんに短パン履かせて抱っこ紐やベビーカーに載せているとき、ブランケットやケープかけてますか? 暑そうだし、蹴りまくるので何にもかけてないんですが、虫や紫外線から守るためにかけた方がいいですよね。 あと赤…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント