コメント
...
二人目希望ですが、私も去年12月に完全流産、今年7月に化学流産でガタガタになり無排卵月経になりました。
ポコタ
私も流産後、生理周期乱れましたし、出血量も多い月もあれば、生理?不正出血?っという月もあったりしました。
先生に聞いたら手術してるからって言われました💧
本題とはかけ離れちゃいますけど、シカトって…
皆で仲良くやってれば楽しいのに嫌な職場ですね💧
妊活にはストレス大敵‼️
退職してストレスフリーですね✨
-
てら
流産後、友達は全然普通だった子が多くてとても不安だったんですが、やっぱり、乱れるんですね!
少し安心しました!
仕事しながら妊活したいけど、なかなか環境的に難しい職場だと、辛いですよね!
退職するまで、あと少しだけど、それまでのストレスが、やばそうです!
がんばります- 9月30日
てら
流産後、無排卵月経になってしまったんですね!
今は、薬などのんでいるんですか?
...
いいえ、薬がほしくて医者に言っても聞いてくれずまた明日依頼する予定です😭
てら
そんな事ってあるんですか!!
病院で、薬くれないなんて!
薬の他に、何か別の治療があるんですかね。
私は、今病院に着いて、診察待ちなのですが、私も薬もらえなかったり、しばらく様子みましょうって、言われたら、ちょっと不信感が!
たけやんきーさんも、早く良くなる治療が見つかるよう願っています!
...
私も様子見ましょう!って流されました😭
ありがとうございます。
てら
しばらく様子みても、不安だから病院に行ったのにって、私が何故か、腹が立ってしまったんですが…
明日は、別の病院に行かれるんですか?
...
同じ病院です。
てら
診察終わって、生理をこさせる薬を頂けるとのことだったので、たけやんきーさんも、明日、良い治療を進めて貰えるように願っています!!
...
ありがとうございます😊
私は織物らしきものがやっとあったので期待はしすぎずにエコーで診てもらって無排卵のままでしたら 薬お願い粘ろうと思います🤣
てら
おはようございます!
良い結果を願っています!
お互い、妊活頑張りましょう✨
...
おはようございます☀
ありがとうございます😊
そうですね、頑張りましょう!