(^^)v
そうだと思います😍
男なんてなにかに集中してると大人でもおっさんでも振り向きませんよ😑(笑)

りこ
そうだとおもいます︎☺︎
息子も呼ぶとにっこにこでこっち向きます☺️
遊んでたりするといくら呼んでもそっちに夢中になってます😂

退会ユーザー
そうだと思いますよ✨
うちの娘も何かに集中してる時は全然振り向かないですけど、基本は振り向いてくれるので認識してると思ってます💕
(^^)v
そうだと思います😍
男なんてなにかに集中してると大人でもおっさんでも振り向きませんよ😑(笑)
りこ
そうだとおもいます︎☺︎
息子も呼ぶとにっこにこでこっち向きます☺️
遊んでたりするといくら呼んでもそっちに夢中になってます😂
退会ユーザー
そうだと思いますよ✨
うちの娘も何かに集中してる時は全然振り向かないですけど、基本は振り向いてくれるので認識してると思ってます💕
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子なんですが 年少のお姉ちゃんのことを噛んだり、物を投げたり、 髪の毛を引っ張ったりやりたい放題です。 注意して怒ると逆ギレします。 気に入らないことがあると、プラスチックのお皿を投げたり、ス…
【1歳1ヶ月発達不安】 長男の発達のことでのご相談です。客観的に見て、この月齢で以下のことが気になる場合、自閉症、発達障害の可能性が高いでしょうか。 1歳半までに出来ていれば良いなと思うのですが、日々の生活では…
これって私が変なんですかね?😰 この前、義理実家へ遊びに行きました! 1歳半の息子が、テレビをタッチして遊んでました。どうやら、タッチした同時に偶然切り替わる画面が楽しかったようです。それでも、目が悪くなるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント