コメント
Ⓜ️mama
回答とはズレますが、子供の英語教室はその子によって合う合わない(先生と)があるので、通える範囲内の教室の体験や見学にみんな参加してみた方がいいと思います。
娘が行っている教室の先生が、小さい子は外国の先生を嫌がる場合があるので、そこの見分け方が難しいと思うって言っておりました、
ちなみに私も小さい頃英語教室行きましたが、青い目の先生がダメでやめちゃいました。
みさと
今から英語教えないと、意味がないよ。私も息子に英語教えたくて、ディズニーの英語をやってます。
Ⓜ️mama
回答とはズレますが、子供の英語教室はその子によって合う合わない(先生と)があるので、通える範囲内の教室の体験や見学にみんな参加してみた方がいいと思います。
娘が行っている教室の先生が、小さい子は外国の先生を嫌がる場合があるので、そこの見分け方が難しいと思うって言っておりました、
ちなみに私も小さい頃英語教室行きましたが、青い目の先生がダメでやめちゃいました。
みさと
今から英語教えないと、意味がないよ。私も息子に英語教えたくて、ディズニーの英語をやってます。
「英語」に関する質問
保育園や幼稚園に海外ルーツの子が多い地域に住んでる方 どこの地域にお住いですか?差し支えなければ都道府県でお願いします! 保育園や幼稚園でも、海外の方向けに、 お知らせを工夫されたりしてますか? 英語で出す…
英語のタッチペンの寿命はどのくらいですか? 写真の図鑑を買いたいです。メルカリで少し安く売っていて保存期間や使用感は書いていますが実際手元にこないとわからないため新品のを買おうか悩んでいます。 どのくらい保…
民間学童英語,学習などの先生つきで,朝から18時半まで預けられて¥40.000。 安くはないけど魅力的。普通の学童は,子どもが嫌がるしもう四年生。 6年生まで預けられる🥹どう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
muu
ありがとうございます!
評判がいいだけではなくて、その子その子で違うんですね!
私自身が習い事したことがなく息子が楽しいと思えればやらせてあげたいと思っていたので、、とりあえず市内の英語教室の体験に行ってみたいと思います!