コメント

とまこ
下の子の予定日当日は上の子を保育園に預けて、午前中に検診に行ってから姉とカフェに行っていたら陣痛がきました🤣
とまこ
下の子の予定日当日は上の子を保育園に預けて、午前中に検診に行ってから姉とカフェに行っていたら陣痛がきました🤣
「予定日」に関する質問
先日7wちょうどで初診に行きましたが、胎嚢の大きさが6w相当で2週間後に再診となりました。 しかし昨日から極微量の出血があり、(おりものシートに付くぐらい) 電話で相談したところ、大量出血でない限り緊急性はないと…
みなさんは「この日に産まれて欲しい!」「この日までに産まれて欲しい!」「この日以降に産まれて欲しい!」などありましたか? 上の子の時は4月上旬予定だったので、4月2日以降がいいなーと思っていました。予定日を過…
生理痛が重いからほんとに嫌で、毎回毎回生理くるなって思ってたんですが、 妊活始まってからはまたちょっと違う気持ちの整理くるな!で… そっちの気持ちになってからは遅れるようになりました😭 妊活始める前まではほんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Amy
えー予定日当日にご出産されたんですね!羨ましい…( ;∀;)
検診では子宮口何センチと言われたか覚えてらっしゃいますか?!
とまこ
検診では1cmでまだかなー!と言われたので、完璧に油断していました🤣
Amy
そぉなんですねぇ…ほんとお産て人によってどう進むかわからないですねぇ…
結局今日の出産はもう無理そうです( ;∀;)
コメントありがとうございました!