妊娠・出産 予定日当日、初めての前駆陣痛がありましたが、本陣痛には至らず。午前中は寝不足を取り、午後は動く予定です。他の方は予定日当日をどのように過ごされましたか? ついに予定日当日になってしまった… 昨日初めて粘膜栓が出て、朝方前駆陣痛があったものの本陣痛に繋がらず…できれば9月生まれがよかったのに…( ;∀;) 午前中は、朝方ほとんど寝れなかったので、上の子送り出してからさっきまで寝て過ごしてしまいましたw 午後は動かないとな… みなさん予定日当日どのように過ごされましたか?(´;Д;`) 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 上の子 粘膜栓 Amy(5歳5ヶ月, 7歳) コメント とまこ 下の子の予定日当日は上の子を保育園に預けて、午前中に検診に行ってから姉とカフェに行っていたら陣痛がきました🤣 9月30日 Amy えー予定日当日にご出産されたんですね!羨ましい…( ;∀;) 検診では子宮口何センチと言われたか覚えてらっしゃいますか?! 9月30日 とまこ 検診では1cmでまだかなー!と言われたので、完璧に油断していました🤣 9月30日 Amy そぉなんですねぇ…ほんとお産て人によってどう進むかわからないですねぇ… 結局今日の出産はもう無理そうです( ;∀;) コメントありがとうございました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amy
えー予定日当日にご出産されたんですね!羨ましい…( ;∀;)
検診では子宮口何センチと言われたか覚えてらっしゃいますか?!
とまこ
検診では1cmでまだかなー!と言われたので、完璧に油断していました🤣
Amy
そぉなんですねぇ…ほんとお産て人によってどう進むかわからないですねぇ…
結局今日の出産はもう無理そうです( ;∀;)
コメントありがとうございました!