コメント

ナツ花
16cmにしておいて、大きかったらインソールいれたらいいとおもいます(^ー^)
ナツ花
16cmにしておいて、大きかったらインソールいれたらいいとおもいます(^ー^)
「入園」に関する質問
【4月まで延長の場合の育休終了日】 10月で1歳になる子がいます。 保育園の入園申し込みをしましたが、空きなく保留に。 4月入園まで育休を延長することになりました。 3月31日まで育休延長の場合 ①4月前半は有給→慣らし…
4月入園の保育園の申請をしてきました。 会社に就労証明書出してもらうと9時-18時でした。 育休前まではこの時間帯で働いていたのですが、 保育園に入園となると、10時-15時とかで働きたいと 思っています。 申請時に9…
9月から東京都は0歳児〜保育料無償化になりましたが、来年の4月入園の希望者増えると思いますか、、? 現在短時間パートで育休中なので、点数が低く💦 今年と去年の感じだと入れそうなのですが、無償化で希望者増えたら難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
早速のコメントありがとうございます🙏💕
やはり大きめにしておいたほうがいいですよね!迷っていたので助かりました‼︎