子育て・グッズ 来年入園するにあたり、上靴のサイズで悩んでいます😥注文書を明日提出で… 来年入園するにあたり、上靴のサイズで悩んでいます😥注文書を明日提出です! 今は15.0cmですが、来年4月に履く場合16.0cmにした方がいいでしょうか? ちなみに男の子です👦🏻 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 男の子 靴 入園 もちもち(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ナツ花 16cmにしておいて、大きかったらインソールいれたらいいとおもいます(^ー^) 9月30日 もちもち 早速のコメントありがとうございます🙏💕 やはり大きめにしておいたほうがいいですよね!迷っていたので助かりました‼︎ 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
早速のコメントありがとうございます🙏💕
やはり大きめにしておいたほうがいいですよね!迷っていたので助かりました‼︎