※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
853876.
妊娠・出産

つわりがひどく、水分が摂れず痩せたり、尿量が減ったりしています。病院受診を迷っています。

つわりがえらいです。
病院に受診するか迷います。

土曜日しんどくなり水分もとれず、一日中寝転んでいました。夜中になり少したべれるようになり、日曜日朝方えらかったですが、夜には水分もご飯も食べれるようになりました。
今日遅番なのですが、朝気分が悪くてお昼には出社するとつたえたのですが今水分とれず、病院に受診するか迷います
少し痩せました
土曜日はおしっこの回数量がへりましたが日曜日の夜から月曜の朝方にかけてもどっています。

コメント

maaaaam

わたしはつわりがひどくて水分取れなかったら病院に来てねって言われてたので受診した方が良いと思います🥺

ちょこ

食事や水分取れないのであれば受診して方がいいと思います。私は受診しないでいたら脱水、低血糖起こしたので気をつけてください😞

ぴよこ

水分が取れないのは良くないので、我慢しすぎず受診してください!