妊娠・出産 検診にきました😌👍おしっこ取ったのですが、匂いが素晴らしくにおって不… 検診にきました😌👍 おしっこ取ったのですが、匂いが素晴らしくにおって不安です😔😔みなさんおしっこどんな匂いでしたか……。 めちゃくちゃ失礼でごめんなさい↴ 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 検診 おしっこ 初妊婦(6歳) コメント りい 私も匂いか濃い時あります!笑 9月30日 初妊婦 びっくりしました自分で😢😢😢 9月30日 りい 私も何か病気かと思った事ありますが 今のところ検診で何もいわれてないので 大丈夫だと思ってます😂 9月30日 初妊婦 何も言われず終わりました!笑笑笑笑笑笑 9月30日 ELLY 水分をあまり取れていない時は匂うことがあるらしいです🙌 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初妊婦
びっくりしました自分で😢😢😢
りい
私も何か病気かと思った事ありますが
今のところ検診で何もいわれてないので
大丈夫だと思ってます😂
初妊婦
何も言われず終わりました!笑笑笑笑笑笑