※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
き
雑談・つぶやき

ちょ、トイレ行きたいです😭(笑)寝ぐずってるのにだっこで全然寝なくて、…

汚い話ですみません。ちょ、トイレ行きたいです😭(笑)

寝ぐずってるのにだっこで全然寝なくて、抱っこ紐で寝かしつけてる最中です。数分後突然便意を催しました。(笑)
抱っこ紐しながらトイレ行けなくもない気がしますが、さすがに気がひける…。寝かしつけて、寝転がしてから、ゆっくり入りたい…。

これって絶対育児あるあるだ!って思ってるんですけど、みなさんどうですか?(笑)

コメント

くま

よくあります😅

我慢できないときは、娘にごめんよと思いながら、抱っこひもしたままトイレにいきます💦

• き

みなさん行かれてるんですね🤣🌟今日は本当に限界でした…次からは抱っこ紐で行きます!(笑)

• 9月30日
  • くま

くま

行きます💦
    罪悪感はありますが、しょうがないです😂

• 9月30日
  • き

とてもじゃないけど、寝かしつけに集中できなかったので、次からは行っちゃおうと思います🤣🌟

• 9月30日
背高のっぽ

私も抱っこひもしたままトイレ入りますよ~(笑)

もちろん、一人でゆっくり入りたいけど、やっと寝たところで背中スイッチ入れるよりは、抱っこしままささっと済ませちゃいます💦

• き

今日それでスイッチ押しちゃって後悔しました!(笑)みなさん行かれてるみたいで、わたしも次から行こうと思います🤣🌟

• 9月30日
G-244

ありましたねー!

私も最初罪悪感ありましたが、最近息子が風邪を引いて夜に泣いてしまった時に丁度尿意を催しました!
昔の私なら尿意を我慢してあやしていましたが、育児に慣れてきて罪悪感も無くなり息子を抱っこしたまま用を足しました(笑)

片手で抱っこして、片手で拭いて片手で流して、片手ずつ石鹸つけて洗って流して…

器用になったもんです(笑)

• き

だんだん慣れてくるもんなんですね!(笑)わたしも今日かなり迷ったので、数ヶ月後には罪悪感もなく抱っこしながらトイレ行ってそうです🤣🌟

• 9月30日