コメント
くま
よくあります😅
我慢できないときは、娘にごめんよと思いながら、抱っこひもしたままトイレにいきます💦
背高のっぽ
私も抱っこひもしたままトイレ入りますよ~(笑)
もちろん、一人でゆっくり入りたいけど、やっと寝たところで背中スイッチ入れるよりは、抱っこしままささっと済ませちゃいます💦
-
き
今日それでスイッチ押しちゃって後悔しました!(笑)みなさん行かれてるみたいで、わたしも次から行こうと思います🤣🌟
- 9月30日
G-244
ありましたねー!
私も最初罪悪感ありましたが、最近息子が風邪を引いて夜に泣いてしまった時に丁度尿意を催しました!
昔の私なら尿意を我慢してあやしていましたが、育児に慣れてきて罪悪感も無くなり息子を抱っこしたまま用を足しました(笑)
片手で抱っこして、片手で拭いて片手で流して、片手ずつ石鹸つけて洗って流して…
器用になったもんです(笑)
-
き
だんだん慣れてくるもんなんですね!(笑)わたしも今日かなり迷ったので、数ヶ月後には罪悪感もなく抱っこしながらトイレ行ってそうです🤣🌟
- 9月30日
き
みなさん行かれてるんですね🤣🌟今日は本当に限界でした…次からは抱っこ紐で行きます!(笑)
くま
行きます💦
罪悪感はありますが、しょうがないです😂
き
とてもじゃないけど、寝かしつけに集中できなかったので、次からは行っちゃおうと思います🤣🌟