コメント

🍤
離乳食はじめたらだんだん減っていきますよ⸜(*˙꒳˙*)⸝
離乳食結構食べてくれるなら全然良いと思います❤️
おっぱいよりご飯が好きになったのかな?🥰卒乳早く出来そうですね🎶

🍤
離乳食はじめたらだんだん減っていきますよ⸜(*˙꒳˙*)⸝
離乳食結構食べてくれるなら全然良いと思います❤️
おっぱいよりご飯が好きになったのかな?🥰卒乳早く出来そうですね🎶
「おっぱい」に関する質問

ワンオペ辛すぎるーー!!! 主人の仕事の関係(24時間勤務→明け休み)で2日に1日ワンオペ、次の日も主人が起きてくる昼までワンオペです。 夜はもうずーっと寝かしつけからワンオペです。 主人は優しくて協力してくれ…

夜間断乳チャレンジ中です! 経験者の方教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 初日は旦那に対応してもらいましたが、夜通しとまではいかずとも、ふにゃふにゃちょい泣きするくらいで基本は寝たそうです。 が、翌日の昼寝は旦那仕事…

義家族と旦那について愚痴です。 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 モヤモヤというか、イライラというかなんというか。 昨日の話なんですけど、夜に赤ちゃんが目覚めちゃったからドライブがてらに義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめち
まだ2回食なので母乳飲まないの困るなぁとおもって🥺
食べてくれるのはありがたいんですけどね笑