コメント

ぼちゃん
かぼちゃやさつまいもやりんごやヨーグルトを1日であげるとさすがにゆるゆるになりました😂😂😂

まか
普段比較的固形で水分少なめです😂
でもバナナやさつまいも食べさせるとゆるゆるになることが多い気がします!
ぼちゃん
かぼちゃやさつまいもやりんごやヨーグルトを1日であげるとさすがにゆるゆるになりました😂😂😂
まか
普段比較的固形で水分少なめです😂
でもバナナやさつまいも食べさせるとゆるゆるになることが多い気がします!
「うんち」に関する質問
小1の娘が少し前から学校に行く日のみ 朝お腹が痛い、うんちは出ないけど痛い、なんかいつも 痛くなると言うようになりました。 今日も家を出る数分前にお腹痛いといいトイレに一応 行かせたら緩めの便が出てました。 学…
生後1ヶ月赤ちゃんママ 産後ボケすぎて、日常で何をしたらいいか わかりません。 掃除もしたいし、予防接種の予約も取りに いかなきゃだし、綿棒浣腸してうんちださせなきゃ、ミルクはやめにつくらなきゃ って頭ではわ…
最近完ミになった子どもがお便秘です😓 今まで完母だったのが先週から完ミにしました!そうしたところ、完母の時は1日5回以上出ていたうんちが丸1日出ないこともあります。綿棒刺激しなければもっと出ないかもしれません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼちゃん
普段はほうれん草、ブロッコリーのどちらかは絶対入れるようにしてる...くらいですかねぇ💦
小松菜どうですか??
食物繊維もほうれん草より多く、鉄分もほうれん草より豊富みたいです!
ぼちゃん
あと、テレビで見たのであんまり覚えてないんですが、笑
ヨーグルトは毎日あげ続けるのが大事だそうです!乳酸菌をお腹で飼うとかなんとか...🤔