退会ユーザー
産婦人科ですね!!!

モカモカ
産婦人科で相談すると薬出してもらえますよ☺️
私も初期、中期と風邪をひき咳が止まらずで相談して薬出して頂きました。
夜あまり寝れないのキツイですよね😣

リノ
産婦人科に相談ですね😢
私も初期に風邪引いて先生に言いましたが薬飲めないからね〜って言われて気合いで乗り切りました🤣1ヶ月は治らなかったです🤣
退会ユーザー
産婦人科ですね!!!
モカモカ
産婦人科で相談すると薬出してもらえますよ☺️
私も初期、中期と風邪をひき咳が止まらずで相談して薬出して頂きました。
夜あまり寝れないのキツイですよね😣
リノ
産婦人科に相談ですね😢
私も初期に風邪引いて先生に言いましたが薬飲めないからね〜って言われて気合いで乗り切りました🤣1ヶ月は治らなかったです🤣
「妊婦」に関する質問
初マタ8ヶ月妊婦です。 旦那に送ってもらって産婦人科に検診に行ったら 切迫早産即入院。荷物取りに帰るのもダメとなりました。 初めてのことでめちゃめちゃ不安で ごめん。と旦那にLINEしてた時に、 俺、首痛いわぁと首…
絶望的です、、、、 12週4日の妊婦です。少し腹痛があるので心配なので産婦人科へ。そしたら2週間前には問題のなかった首の浮腫みを指摘されてしまいました😭5.7ミリもあるみたいです、、、、 年齢も41歳。(体外受精な…
耳鼻科で会計待ちしてたら隣に女の子の赤ちゃん連れた方が来て、すごく混んでますね〜という話してて、妊婦さんなんですか?今何ヶ月なんですか?という話してて8ヶ月なんです。という話をしました笑男の子で胎動も激しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント