コメント
ppp
2人目が今90cm11kg
3人目が今80cm9kgないくらい
1人目1歳8ヶ月のとき83cmで10kgでしたが
栄養取れてれば大丈夫と言われていました!
うちの子も大人1人分ぺろっと食べるくらいですが、体重全く増えず大きくなるごとに細くなっています😅
今は細くても小学校入ったあたりから横にも大きくなってくるのかなぁと思っています✽
ppp
2人目が今90cm11kg
3人目が今80cm9kgないくらい
1人目1歳8ヶ月のとき83cmで10kgでしたが
栄養取れてれば大丈夫と言われていました!
うちの子も大人1人分ぺろっと食べるくらいですが、体重全く増えず大きくなるごとに細くなっています😅
今は細くても小学校入ったあたりから横にも大きくなってくるのかなぁと思っています✽
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月、昼寝は毎回抱っこで寝てます。降ろすと泣くのでずっと抱っこです。夜は抱っこで寝かせて、ネオママに置くと寝てくれるようになりました😴 抱っこで寝る癖ついてしまってますよね🥲抱っこで寝かせていた方、抱っ…
名前覚えるの苦手な方😭 昨日入園式があり先生紹介もありました! 2人同じ園に入園、それぞれ担任が3人ずつで 全く名前が覚えられません🥲 6人だけなのに名前が覚えられないって…😇 先生も名札がなくプリントで名前はわか…
5歳以上のお子さん、夏のズボンについてお聞きしたいです🙇♀️ 例えば水族館とか買い物とかは半ズボンでいいと思うのですが、公園などアクティブな活動するときって七分丈のズボンですか? うちもうすぐ6歳の息子がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
気にしなくていいですかね〜息子の体質は父親似なのか主人も小さい頃は細かったようです。いまでは影も形もありませんが🐷😂