妊娠・出産 38週逆子です。腰がずっと痛いですでも我慢できる程度!とくに寝ていると… 38週逆子です。 腰がずっと痛いです でも我慢できる程度!!!とくに寝ていると。 起きているとましになります。 陣痛の症状ですか? 逆子なのでまずいですよね😓 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 陣痛 逆子 症状 あや(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 間隔がないなら陣痛じゃなさそうですが 帝王切開の予定なのに陣痛かな?って痛みが来てるってことですよね? 違うかもしれなくてもいちど病院に連絡したほうがいいのでは?! 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント