家族・旦那 みなさんの旦那は、大きな嘘や、ささいな嘘ついたりしますか?私の旦那は… みなさんの旦那は、大きな嘘や、ささいな嘘ついたりしますか? 私の旦那は、仕事だといい、実際は、友達と、海に行ったり、バーベキューしにいったりです。 育児でしんどいのわかってるので、遊びに行く。と言うと、私自身が機嫌わるくなるので、嘘ついていくんだとおもいます… 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 旦那 育児 海 遊び 友達 バーベキュー まなみ(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 空色のーと しないです💦 というか、そこまでして遊びに行くなんて、かなりムカつきますね…😡 この子誰の子よ?って言いたくなります!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント