※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
子育て・グッズ

娘が寝ている間に危険な遊びをしていると思い、驚いて起きることがあります。母親になってから毎日のように経験しているので、母親特有の行動かなと思います。同じような経験はありますか?

いいねで教えてほしいです🙇‍♀️同じようなことって皆さんよくありますか?

夜中寝てる最中に娘が高いとこから落ちそうとか危険な遊びしてることに気づきガバっと布団から起きて危ないー!!とか叫びながら娘を追いかけるってのをよくやります😅実際は娘は静かに寝てて私がただ寝ぼけているだけです(笑)娘が悪さする場所も実際に寝てる場所で夢ともまた違って寝ボケてる感覚です😅

母になってからほぼ毎日なので母親特有なのかなと思い質問させていただきました😂いいねで回答お願いします🙇‍♀️

その他コメントいただけたら嬉しいです😊

コメント

でん

そんなこと起きたことありません🙌

でん

たまになら起きるよー🙌

でん

けっこう起きるよー🙌

でん

ほぼ毎日起きてます🙌😂

はじめてのママリ

そういうのもありますし、先日は水深100mくらいあるプールの底に息子が沈んで行く夢を見て背筋が凍りました。。。

夢から覚めて心底ホッとしました。。