✯スタープラチナ✯
最初だけ痛くてそのうち慣れる痛みは乳口炎かもしれません🤔💭わたしも同じような痛みがあり、そのうち炎症箇所がしろっぽくなりました💦

ゆき
それが普通だと思ってました😅私も周りもみんなそうでしたし助産師さんも言ってましたし…数ヶ月でいつのまにか痛くなくなりました!
その後特に何かトラブルが起きたこともないです🙌
✯スタープラチナ✯
最初だけ痛くてそのうち慣れる痛みは乳口炎かもしれません🤔💭わたしも同じような痛みがあり、そのうち炎症箇所がしろっぽくなりました💦
ゆき
それが普通だと思ってました😅私も周りもみんなそうでしたし助産師さんも言ってましたし…数ヶ月でいつのまにか痛くなくなりました!
その後特に何かトラブルが起きたこともないです🙌
「母乳」に関する質問
1歳 体重が減ってしまいました 10ヶ月の時は7.62kg 今日測ってもらったら 7.20kgで減ってしまっていました 成長曲線も今までずっと下の方のギリギリ範囲内だったのですが今回で下回ってしまいました 三回食あげていて…
生後2週間の男の子を完母で育てています! 2週間検診で1日22.5gしか増えておらず、 このまま母乳で様子を見るかミルクを足すか どっちでもいいと言われました💦 皆さんならどっちにしますか?
生後3日目です。 おっぱいを吸ってくれますが10分ずつ吸わせてもそれ以上吸わせてものみ終わったあと泣きます。ミルク足すと寝てくれるのですが、まだまだおっぱい足りないのでしょうか😭 完母にしたい訳ではなくて混合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント