R♡Ymama
娘は今ディズニープリンセスにはまっているので本屋さんに行くとプリンセスの本ばかり買わされます😅
あと、貼ってはがせるシールで着せ替えできるものも大好きで毎日その本でも遊んでます☺️

yu(*´ω`*)
うちの子は今これにどハマりしていて、買ってから毎日毎日何度も読んでいます😊
おひめさまに憧れている女の子がおひめさまになる為にドレスや髪型・アクセサリーを選んだり、マナーや挨拶を学んだりする絵本です👸
可愛いくておすすめです💕
R♡Ymama
娘は今ディズニープリンセスにはまっているので本屋さんに行くとプリンセスの本ばかり買わされます😅
あと、貼ってはがせるシールで着せ替えできるものも大好きで毎日その本でも遊んでます☺️
yu(*´ω`*)
うちの子は今これにどハマりしていて、買ってから毎日毎日何度も読んでいます😊
おひめさまに憧れている女の子がおひめさまになる為にドレスや髪型・アクセサリーを選んだり、マナーや挨拶を学んだりする絵本です👸
可愛いくておすすめです💕
「女の子」に関する質問
4歳児の心が難しくて扱いにくいです😓女の子です。 今月下の子が産まれたばかりなので赤ちゃん返りも混ざってるかもしれないのですが。 感情の起伏がすごく、やめてと言うことほどしつこくやります。 私も赤ちゃんを見な…
女の子2人の母です。 上の子が下の子に対して叩く、蹴るなど暴力的な事をします。 その度に「ダメ!」「あかん!」と否定的に怒っています。 暴力的な事は怒るけど、例えばテーブルの上に乗るなどは テーブルから降りよ…
2歳なりたての女の子ですが、普段はニューバランスではない14cmの靴履いてます。 ニューバランスの14cmの中敷きだと大きいように思うのですがどう思いますか? 余裕ある方がいいとは言いますが、これでいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント