コメント
バニ
30日ですか?うちの団地の小学生、この前の土曜が運動会だったためか、今日は誰1人も登校してません。
バニ
30日ですか?うちの団地の小学生、この前の土曜が運動会だったためか、今日は誰1人も登校してません。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の手足口病をおそらく上の子がもらいました。(4歳) 今週は下の子の看病で1週間仕事お休みしたので来週からは行きたいです、、、 その子の症状によると思うのですが行ける可能性はありますか?💦
50代男性上司に、なんで共働きじゃないとやっていけないの?俺なんて30代の頃そんなに給料貰ってなかったけど、嫁は専業主婦で子供2人いて家のローンもあったけど生活できてたよ。贅沢しすぎなんじゃない? と言われ、う…
私の子供が生まれた時から、私の母親に 太りすぎないように。とよく言われてきました。 その言葉が響いてるのか、太りすぎるのが怖くて ミルク量を抑えてしまいます。 そのために寝かしつけに苦労してしまいます。 でも太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぽめ◡̈⃝
めちゃくちゃ小学生多いです😭
最悪です、、