※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

下の子の手足口病をおそらく上の子がもらいました。(4歳)今週は下の子…

下の子の手足口病をおそらく上の子がもらいました。(4歳)

今週は下の子の看病で1週間仕事お休みしたので来週からは行きたいです、、、
その子の症状によると思うのですが行ける可能性はありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも4歳の子が下からうつりましたか、熱だけでぶつぶつはでませんでした!(口内炎のみ)
食事も普段通りできたので、熱下がったら行けましたよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

絶望的になっていたので希望が見えました🥺
    ちなみにいま40℃熱があるんですけど4歳のお子さんは何日ぐらいで解熱しましたか?

• 53分前
ひなまま

手足口は、インフルエンザやコロナなどと違い登園停止期間が定められていないので、熱無し食欲無しなら大丈夫です🙆
今流行っていますよね💦働いている保育園も大流行中です。発疹が沢山あるお子さんも登園していますよ🙆‍♀️
お大事にしてください

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が子が通ってる園も熱が下がって24時間以内普通の食事ができていれば登園できるのでお休み期間中に治してもらいます😢

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 50分前