妊娠・出産 今日、虫除けスプレーと間違えて網戸や窓にスプレーするタイプを肌や服… 今日、虫除けスプレーと間違えて網戸や窓にスプレーするタイプを肌や服に直接かけてしまいました。お腹の子への影響がないか不安です。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 服 虫除け mana(6歳) コメント おもち 飲んだわけじゃないと思うので 大丈夫ですよ! ただ肌にかかったのなら 荒れちゃうかもなので すぐ落としてくださいね😭 9月29日 mana コメントありがとうございます。 気づいてすぐ洗い流しましたが時間たってから肌がヒリヒリし始めたので余計お腹の子に影響ないか不安になりました💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
コメントありがとうございます。
気づいてすぐ洗い流しましたが時間たってから肌がヒリヒリし始めたので余計お腹の子に影響ないか不安になりました💦