妊活 今月はいつ排卵してることになりますか?今回は低温期がいつもより長くて… 今月はいつ排卵してることになりますか? 今回は低温期がいつもより長くて不安です😔 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 排卵 低温期 アヤカ(4歳5ヶ月) コメント はな 明日になって体温が上がるようなら、土日月あたりに排卵ですかね🤔 9月29日 アヤカ お返事ありがとうございます🙇♀️ 今日37.06℃でした😖✨ 9月30日 はな そしたらきっと高温期に入りましたね👏 排卵終わった頃かもですね! 9月30日 アヤカ ありがとうございます😊 このまま基礎体温下がらないことを願ってます😂💕笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤカ
お返事ありがとうございます🙇♀️
今日37.06℃でした😖✨
はな
そしたらきっと高温期に入りましたね👏
排卵終わった頃かもですね!
アヤカ
ありがとうございます😊
このまま基礎体温下がらないことを願ってます😂💕笑