家族・旦那 パートですが仕事しながら子どものことやって家事やって私だって毎日疲… パートですが仕事しながら子どものことやって家事やって私だって毎日疲れてるのに、旦那は休みになるとゆっくり寝てマイペースに子どもの相手して出されたご飯を当たり前に食べていいなー。 夜になるとマッサージしてって何‥やっぱり女って楽してるって思われてるんですかね‥嫌だって言ってしまう私は心が狭いのかな‥( i _ i ) 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 家事 パート ご飯 nanamama☻(7歳) コメント さら 何様🙄🙄ですよね。 専業主婦ですが旦那には 家にいるんだから何一つ 疲れないだろとか言われます💦 9月29日 nanamama☻ 返信ありがとうございます😊 うわ!それは怒ります😠 じゃあ1回やってみろって思いますよね! 同じように毎日毎日できるの?って思います‥ 9月29日 さら あと何かにつけて男って俺は働いてるんだから〜とかちょっと遊んだだけでイクメン〜とか言いません?笑笑 9月29日 nanamama☻ わかりますww私の旦那は自分はかなり手伝ってやってる方と思ってます😂 食器洗ったとしても生ゴミ捨てないし、最後に布巾洗わないし結局何かしらたりないんですよね(笑) イクメンって何だ?やって当たり前だろって思ってますw 9月29日 さら ほんとそれです🙄いちいち言わないとやらないし😤😤旦那の愚痴なんて腐るほど出ますねっ😏笑 9月29日 nanamama☻ 本当愚痴たらけです😂(笑) 共感していただいただけでも嬉しいです、ありがとうございます♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama☻
返信ありがとうございます😊
うわ!それは怒ります😠
じゃあ1回やってみろって思いますよね!
同じように毎日毎日できるの?って思います‥
さら
あと何かにつけて男って俺は働いてるんだから〜とかちょっと遊んだだけでイクメン〜とか言いません?笑笑
nanamama☻
わかりますww私の旦那は自分はかなり手伝ってやってる方と思ってます😂
食器洗ったとしても生ゴミ捨てないし、最後に布巾洗わないし結局何かしらたりないんですよね(笑)
イクメンって何だ?やって当たり前だろって思ってますw
さら
ほんとそれです🙄いちいち言わないとやらないし😤😤旦那の愚痴なんて腐るほど出ますねっ😏笑
nanamama☻
本当愚痴たらけです😂(笑)
共感していただいただけでも嬉しいです、ありがとうございます♡