コメント
さら
何様🙄🙄ですよね。
専業主婦ですが旦那には
家にいるんだから何一つ
疲れないだろとか言われます💦
さら
何様🙄🙄ですよね。
専業主婦ですが旦那には
家にいるんだから何一つ
疲れないだろとか言われます💦
「旦那」に関する質問
1歳半の子なんですが,寝言泣き?夜泣き? みたいなのあって,しばらく泣いてて💦 旦那が「寝れないからあっち行け」と舌打ち しながら言われて,今寝室からリビングへ 来ました💦 たしかに仕事だから寝なきゃなのは分かりま…
参考までに 今日2歳5ヶ月の娘が熱性痙攣を起こしました。 私と旦那が小さい時に熱性痙攣を起こしていて、遺伝すると聞いていたので、いつか起こった時スムーズに対処できるよう調べていましたが その日が来ました 頭の中…
イヤイヤ期ってこういうものでしょうか うちの子が激しすぎるだけでしょうか、ご意見ください 上の娘2歳10ヶ月、下の娘0歳1ヶ月です。 5月にお姉ちゃんになったばかりです。 下の子が生まれてから余計にひどくなりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
nanamama☻
返信ありがとうございます😊
うわ!それは怒ります😠
じゃあ1回やってみろって思いますよね!
同じように毎日毎日できるの?って思います‥
さら
あと何かにつけて男って俺は働いてるんだから〜とかちょっと遊んだだけでイクメン〜とか言いません?笑笑
nanamama☻
わかりますww私の旦那は自分はかなり手伝ってやってる方と思ってます😂
食器洗ったとしても生ゴミ捨てないし、最後に布巾洗わないし結局何かしらたりないんですよね(笑)
イクメンって何だ?やって当たり前だろって思ってますw
さら
ほんとそれです🙄いちいち言わないとやらないし😤😤旦那の愚痴なんて腐るほど出ますねっ😏笑
nanamama☻
本当愚痴たらけです😂(笑)
共感していただいただけでも嬉しいです、ありがとうございます♡