※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
サプリ・健康

体重が1週間のうちでかなり変わりました😨先週中頃は40.5キロ、昨日測っ…

体重が1週間のうちでかなり変わりました😨
先週中頃は40.5キロ、昨日測ったら42.1キロで今日は42.5キロ😱😱自分的には42キロ代が一番バランス良いのですが、こんなにもすぐに増えたり減ったりすることあるんですかね💦💦便秘とかも特になく、食べ物も毎日同じ感じです🤔

コメント

あーる𓃰⋆⋆

まず、体重が羨ましい😭
質問の答えになってなく申し訳ないのですが、私痩せよう...と思えました😔
明日から頑張ります😭

• home

home

私身長が153センチしかないんです😅💦なので自分としては42キロがガリガリすぎず、でも太っていなくて丁度良い体重だと思ってるのですが、変動が激しすぎて自分の今の体重が分からないでいます😂💦

• 9月30日
  • あーる𓃰⋆⋆

あーる𓃰⋆⋆

自分155で産後2ヶ月で48あります😭
    基本定食1人前も食べきれないのにぶくぶくと😱
    痩せようと思います言いながら娘がやっとRSなおり駄菓子屋さんに連れてきちゃいました...😑

• 9月30日
  • home

home

私も太りやすい体質なんですが、忙しいのが好きなので常に動き回ってるのと、ご飯は野菜・和食中心なのが効いてるんですかね🤔あと産後はかなり筋トレとかしました😂💦
    うちもRSかかりました〜💦💦駄菓子屋さんなら1つ1つがきっと小さいお菓子なので大丈夫です‼️😂

• 9月30日