コメント

あーる𓃰⋆⋆
まず、体重が羨ましい😭
質問の答えになってなく申し訳ないのですが、私痩せよう...と思えました😔
明日から頑張ります😭
あーる𓃰⋆⋆
まず、体重が羨ましい😭
質問の答えになってなく申し訳ないのですが、私痩せよう...と思えました😔
明日から頑張ります😭
「体重」に関する質問
9ヶ月の離乳食スケジュールはこれでいいのですか? また、ミルク量もいいのかわかりません 離乳食はおそらく平均的な月齢の量より食べないです ミルクは足りないのか飲んだあと必ず泣きます。 けど、離乳食を食べない子…
産後8ヶ月です。産前の体重よりも2キロ減りました。 産前の体重に戻るか戻らないかっていう悩みはあるあるですが、戻るどころか減っていくような気がしてます。 なんか大丈夫かなぁと😣 私は元々太らない体質なのでダイエ…
一歳検診で体重が7キロ💦 10ヶ月の時に入院した際に測ってもらった時は 7.7キロくらいでした🥺 成長曲線乗っていないしなんなら減ってしまっているのですがこれは大丈夫なのでしょうか? 同じような感じだった方いらっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
home
私身長が153センチしかないんです😅💦なので自分としては42キロがガリガリすぎず、でも太っていなくて丁度良い体重だと思ってるのですが、変動が激しすぎて自分の今の体重が分からないでいます😂💦
あーる𓃰⋆⋆
自分155で産後2ヶ月で48あります😭
基本定食1人前も食べきれないのにぶくぶくと😱
痩せようと思います言いながら娘がやっとRSなおり駄菓子屋さんに連れてきちゃいました...😑
home
私も太りやすい体質なんですが、忙しいのが好きなので常に動き回ってるのと、ご飯は野菜・和食中心なのが効いてるんですかね🤔あと産後はかなり筋トレとかしました😂💦
うちもRSかかりました〜💦💦駄菓子屋さんなら1つ1つがきっと小さいお菓子なので大丈夫です‼️😂