コメント
あーる𓃰⋆⋆
まず、体重が羨ましい😭
質問の答えになってなく申し訳ないのですが、私痩せよう...と思えました😔
明日から頑張ります😭
あーる𓃰⋆⋆
まず、体重が羨ましい😭
質問の答えになってなく申し訳ないのですが、私痩せよう...と思えました😔
明日から頑張ります😭
「体重」に関する質問
体重について。 妊娠前プラス13キロで出産しました。(妊娠前は丁度標準体重くらい) 産後4ヶ月過ぎましたが、現在の体重は妊娠前プラス9キロで、 ほぼ赤ちゃん分しか減っていません…。 完母ではないですが母乳はあげてい…
生後2ヶ月 ミルクの量について 混合で育てています。現在、ミルクの量80ml。2時間半ごとに欲しがるので2時間半であげています。その間でずぐった時に母乳を与えています。むせやすいタイプのため、哺乳瓶を抜いたり入れ…
生後5ヶ月男の子の体重についてです。 7.6~7.8kg辺りで体重が停滞していて気になります。。 ミルクはちゃんと上げていて離乳食も1回は食べてます。 どうしたらちゃんと体重増えるでしょうか?🥲︎
サプリ・健康人気の質問ランキング
home
私身長が153センチしかないんです😅💦なので自分としては42キロがガリガリすぎず、でも太っていなくて丁度良い体重だと思ってるのですが、変動が激しすぎて自分の今の体重が分からないでいます😂💦
あーる𓃰⋆⋆
自分155で産後2ヶ月で48あります😭
基本定食1人前も食べきれないのにぶくぶくと😱
痩せようと思います言いながら娘がやっとRSなおり駄菓子屋さんに連れてきちゃいました...😑
home
私も太りやすい体質なんですが、忙しいのが好きなので常に動き回ってるのと、ご飯は野菜・和食中心なのが効いてるんですかね🤔あと産後はかなり筋トレとかしました😂💦
うちもRSかかりました〜💦💦駄菓子屋さんなら1つ1つがきっと小さいお菓子なので大丈夫です‼️😂