コメント
はじめてのママリ🔰
今の体重より減らして初診だとその体重が基本でそこから出産までに+何キロまでに抑えてねって言われるので、結構しんどくないですか?😭💦私妊娠前にダイエットしてて妊娠スタートが2-3キロ痩せてたので最後の方体重抑えるの大変でした😭
はじめてのママリ🔰
今の体重より減らして初診だとその体重が基本でそこから出産までに+何キロまでに抑えてねって言われるので、結構しんどくないですか?😭💦私妊娠前にダイエットしてて妊娠スタートが2-3キロ痩せてたので最後の方体重抑えるの大変でした😭
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大変です😭気遣いすぎてしんどいです😭でも本当かなりまずい体重で😔
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はお腹の子のためにって理由つけて何も考えずに食べてたので、つわりとかで食べれないとかでなければ食べた方が良いと思います🥲
安定期入って落ち着いてから体動かしたりご飯に気を使ってあげるとかで良いと思います🥲
体重気にされる気持ちもわかりますが、健診で体重が一気に増えてたりしない限り指導とかもないと思うので、どうかご無理なさらず😭