※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週です。お恥ずかしながらかなり体重多くて初診までに少しでも減らした…

6週です。
お恥ずかしながらかなり体重多くて
初診までに少しでも減らしたくて炭水化物抜いてます今1週間くらい
産まれてから子供が肥満になりやすいとか見て
やっぱり朝だけでも食べた方がいんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今の体重より減らして初診だとその体重が基本でそこから出産までに+何キロまでに抑えてねって言われるので、結構しんどくないですか?😭💦私妊娠前にダイエットしてて妊娠スタートが2-3キロ痩せてたので最後の方体重抑えるの大変でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ大変です😭気遣いすぎてしんどいです😭でも本当かなりまずい体重で😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠初期はお腹の子のためにって理由つけて何も考えずに食べてたので、つわりとかで食べれないとかでなければ食べた方が良いと思います🥲
    安定期入って落ち着いてから体動かしたりご飯に気を使ってあげるとかで良いと思います🥲
    体重気にされる気持ちもわかりますが、健診で体重が一気に増えてたりしない限り指導とかもないと思うので、どうかご無理なさらず😭

• 1時間前