ココロ・悩み 持病を抱えながらのプレママさん、子育て奮闘中のママさん、苦労や工夫… 持病を抱えながらのプレママさん、子育て奮闘中のママさん、苦労や工夫などお話しませんかー? 私は元から無理はきかないんですけど、更に眠りづわりで一日中寝てて、だからか夜は何回も起きちゃって、洗濯と朝晩のご飯作りが精一杯です。 お掃除したいなあー。 あと、寝てると一日一日が長く感じませんか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 子育て 夫 洗濯 ご飯 掃除 taconikki10 コメント にゃんわんママ おはようございます☺ 持病3つも持ってる二人のママでーす❗周りからはそう思われませんが、体はか弱いです笑 4月15日 taconikki10 おはようございます。 そう見られないのも辛いところですよね。 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taconikki10
おはようございます。
そう見られないのも辛いところですよね。