コメント
にこちーず
もう相談してるとは思うんですが
一度先生にひとこと何か言ってもらうのはどうでしょうか?〇〇さんの事もしっかり見てるからね
とか担任の先生でも味方が一人でもいれば気持ちが楽になったりしないでしょうか、、どうにか気持ちが軽くなりますように😣
ママリ
先生に相談し、理解してもらうしかないですね😞
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
先生に相談して理解してもらうしかないですよね😣
今の学校は転校で3年生の三学期に来たのですが、異動した校長先生や隣のクラスの先生が優しくて声掛けてくれたり、タッチしてくれたりしてくれたのですが、今年の4月から異動になったので、構ってくれる先生が居なくて淋しいって言ってます😭
また1時間だけ学校に行く感じになりそうです😖💦- 2時間前
まろん
支援級在籍です。
先生に相談すると、ゆっくり話す時間を作っていただけると思います☺️
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
先生とタイミング合わず、電話で相談出来ませんでした💦
担任の先生も、他の男の子に話しかけて構ってくれなくて悲しいって今も泣いてます😭
前もそうだったのですが、1時間だけ学校の授業受けて帰りたい、学校には行きたくないって言ってます😣また振り出しに戻って疲れました😣
月曜日、先生と話す機会あったら相談してみます!💦
にこちーず
泣いちゃった時に何回でも言ってもらえたら少しずつ分かってくれたらいいですね。
先生も色んなことを対処してきたと思いますし良い解決策を出してくれると良いですね!
学校で先生とお話した時も〇〇くんのことをいっぱい考えていっぱいお話してくれたから絶対大丈夫だよ、とかでなんとか、、、と思いますがいっぱいいっぱいされてきたんですよね😣先生がよい人である事を願います
教員してましたが、一人でも嫌いな子は居なかったですよ、みんな大好きでした😊だから大丈夫だよ〜