妊娠・出産 妊娠後期におりものまじりの少量な出血した方いませんか? 妊娠後期におりものまじりの少量な 出血した方いませんか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り おりもの 妊娠後期 nico☆(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Nana 33週の昨日、 少量ですがありました。 今のところ一度だけです。 9月30日 nico☆ 病院にはいきましたか? 9月30日 Nana 病院に連絡したら、 様子見で大丈夫と言われたので 受診はしませんでした☺ 9月30日 nico☆ ありがとうございます😭 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
病院にはいきましたか?
Nana
病院に連絡したら、
様子見で大丈夫と言われたので
受診はしませんでした☺
nico☆
ありがとうございます😭