コメント

キムチ
全く同じでびっくりです‼️
もーねんねだよ!
またお茶?いっぺんに飲んでよ!とか言っちゃいます😭
キムチ
全く同じでびっくりです‼️
もーねんねだよ!
またお茶?いっぺんに飲んでよ!とか言っちゃいます😭
「遊び」に関する質問
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
みなさんは、ママ友と遊ぶ時に直前になってメンバーが増えるのって嬉しい派ですか?正直微妙ですか? もちろん相手にもよりますが私はちょっと苦手で💦 何より息子がそういう状況が苦手なようで、 大勢になると遊びにつ…
みなさんワンオペでどこまでお出かけ行ったことありますか?? 私と子ども(未就学児2人)3人で、 車で隣の県に日帰りで遊びには今まで何度もありますが、今回初めて新幹線で隣の県にお泊まり行きます☺️ 今回の旅行で色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
浜辺美波
わ〜共感ありがとうございます😭😭😭
なんか、いちいち自分の発言が酷すぎて冷静になって考えるとほんと申し訳ないです。
とか言っておきながら今朝も保育園いく途中にまたムキになって接してしまったし、悩みはつきません。