雑談・つぶやき 目が覚めてから眠れない 目が覚めてから眠れない 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 眠れない ゆう(7歳, 8歳) コメント まなみ 私も寝ていたけど、目が覚めてしまいました 熊本まだ余震が続いているんですね いつまで続くこの余震 4月15日 ゆう 地震怖いですよね。 4月15日 まなみ 本当に怖いですね 熊本の人は大変な思いしてるのに、ゆっくり寝てられないです 4月15日 ゆう 私も熊本ではないのですが、昨日の夜緊急地震速報がなってから怖くて。テレビで見ると凄い揺れ方してましたよね。家具とかも倒れたりして。 4月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
地震怖いですよね。
まなみ
本当に怖いですね
熊本の人は大変な思いしてるのに、ゆっくり寝てられないです
ゆう
私も熊本ではないのですが、昨日の夜緊急地震速報がなってから怖くて。テレビで見ると凄い揺れ方してましたよね。家具とかも倒れたりして。