コメント
まなちゃん
それは可哀想です。
下手したらトラウマになってしまいます。
ゆゆ
それは酷いですね。
大の大人に凄い怒鳴り声だとあやさんが思うレベルで言われてるなら、相当だと思いますよ。
お子さん達が心配です..
今はまだ小さいのであれですが、更に大きくなって言うこと聞かなくなってあやさんが居ない時に手とか出されそうですね。
必ずしも両親揃ってるのが幸せではないですよ、後押しするわけではありませんが、子どもにとって恐怖でしかない父親が居ても幸せじゃないです。
離婚してくれないと書かれてますが、普通に離婚理由になりそうですが?🤔
旦那さんが嫌だと言ってるだけなんだと思うので、最悪第三者や弁護士にお願いしたらいけるかなと😢
YUのママがんばり屋
子供が可哀想(-_-#)お前が何しとんじゃー(-_-#)って言いたくなりますね(-_-#)
a ✿
そうですよね ( ・᷄ω・᷅ )
何回注意をしても変わりません!
離婚はしてくれないし、実家に帰省もできないので悩んでいます。
まなちゃん
実父なのですが、怒ったら物に当たる人であからさまに怒ってますよーって感じに、バン!!とドアを閉めたり、物を強くおいたりする人です。
小さい頃から見ていたので、私自身人の顔をうかがいながら行動するような生きにくい性格になってしまいました。。
あやさんの旦那さんは暴言を吐かれるので、なにかしらの子供の性格に影響が出てしまうと思います( ˃_˂ഃ )
義両親には相談できませんか?