※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a ‪✿‬
家族・旦那

「お風呂入ってきていいよ」と旦那に言われ1階に降りた瞬間「早く寝ろよ…

「お風呂入ってきていいよ」
と旦那に言われ1階に降りた瞬間
「早く寝ろよごらぁ」
と凄い怒鳴り声と子供の泣き声が。

1日怒鳴りたくても私は我慢してるのに
頑張った1日の最後に何してくれんじゃ。

本当任せられない ...

父親やめろや、クソが ( ・᷄ὢ・᷅ )

こういうことが起きる度に離婚したくなる。

こんな父親でも必要なのだろうか ...

コメント

まなちゃん

それは可哀想です。
下手したらトラウマになってしまいます。

• a ‪✿‬

a ‪✿‬

そうですよね ( ・᷄ω・᷅ )

何回注意をしても変わりません!

離婚はしてくれないし、実家に帰省もできないので悩んでいます。

• 9月29日
  • まなちゃん

まなちゃん

実父なのですが、怒ったら物に当たる人であからさまに怒ってますよーって感じに、バン!!とドアを閉めたり、物を強くおいたりする人です。
    小さい頃から見ていたので、私自身人の顔をうかがいながら行動するような生きにくい性格になってしまいました。。
    あやさんの旦那さんは暴言を吐かれるので、なにかしらの子供の性格に影響が出てしまうと思います( ˃_˂ഃ )

義両親には相談できませんか?

• 9月29日
ゆゆ

それは酷いですね。
大の大人に凄い怒鳴り声だとあやさんが思うレベルで言われてるなら、相当だと思いますよ。
お子さん達が心配です..
今はまだ小さいのであれですが、更に大きくなって言うこと聞かなくなってあやさんが居ない時に手とか出されそうですね。
必ずしも両親揃ってるのが幸せではないですよ、後押しするわけではありませんが、子どもにとって恐怖でしかない父親が居ても幸せじゃないです。
離婚してくれないと書かれてますが、普通に離婚理由になりそうですが?🤔
旦那さんが嫌だと言ってるだけなんだと思うので、最悪第三者や弁護士にお願いしたらいけるかなと😢

YUのママがんばり屋

子供が可哀想(-_-#)お前が何しとんじゃー(-_-#)って言いたくなりますね(-_-#)