ゆうか
生後5ヶ月の娘がいます
ほぼ完母で育て、今では哺乳瓶もミルクも拒否、なんなら哺乳瓶見ただけで泣きます
1日1回はミルクをあげてればよかったなぁと少し後悔しています😱
のん
私も完母でいけるのですが、自分に何かあった時困ると思い混合にしてます😅
1日1回寝る前の授乳で40ml飲ませてますが、今のところ1度も哺乳瓶拒否にならずに来れてます😊👍
ゆうか
生後5ヶ月の娘がいます
ほぼ完母で育て、今では哺乳瓶もミルクも拒否、なんなら哺乳瓶見ただけで泣きます
1日1回はミルクをあげてればよかったなぁと少し後悔しています😱
のん
私も完母でいけるのですが、自分に何かあった時困ると思い混合にしてます😅
1日1回寝る前の授乳で40ml飲ませてますが、今のところ1度も哺乳瓶拒否にならずに来れてます😊👍
「育児」に関する質問
若い時はヤバさが分からなかったけど、 結婚して出産してから分かったやばい人って居ないですか? 私は2人居ます。 ①20歳の時にバイトしてた会社で働いて居た20代後半のパートさん。 シングルマザーで2歳の子が居た…
混合育児で生後2ヶ月13日の子を育ててます! 日中は母乳の後にミルク、夜間はミルクのみです。 この頃の授乳間隔がよくわかりません💦 欲しがる時にあげるでいいんですかね…? 最近は3時間間隔ではなく4.5時間空くことも…
子供の熱が移り私も熱が出てしんどくなってきました😭保育園にはまだ熱は下がりましたが咳が出てるので連れて行ってないです…私は薬を飲みましたがとんでもない頭痛と熱できついですがこういうときどうしますか?やっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント