子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がおじさんが痰を吐く時?みたいな感じでカーッて喉をな… 生後6ヶ月の息子が おじさんが痰を吐く時?みたいな感じで カーッて喉をならしてます💦 本人は楽しそうにずっとやってるんですが 喉に何か病気がある可能性はありますか? 本当に永遠とやってるのでやりすぎて咳も出てて 喉を痛めてしまいそうで怖いんですが 病院は連れて行った方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 息子 痰 チョコビ(6歳) コメント り うちの子いまだにそれやってますよ😂 しすぎてよく咳き込みますし💧 なんなんでしょうね、、、🤔 9月29日 チョコビ 楽しいのですかね?😭💦 10月2日 り 声で遊んでるんでしょうかね😆? 聞いてる方は喉痛そうですよね💦 10月2日 チョコビ 喉に何か詰まってるんじゃないかと心配になりますよね🥺💦 でも同じ方いて少し安心しました、ら 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコビ
楽しいのですかね?😭💦
り
声で遊んでるんでしょうかね😆?
聞いてる方は喉痛そうですよね💦
チョコビ
喉に何か詰まってるんじゃないかと心配になりますよね🥺💦
でも同じ方いて少し安心しました、ら