コメント

まゆ
仕事が3時~5時に終わって、保育園のお迎えが4時~なんです。
なので3時退社のときは4時にお迎え行けるようにしてました!
まゆ
仕事が3時~5時に終わって、保育園のお迎えが4時~なんです。
なので3時退社のときは4時にお迎え行けるようにしてました!
「保育園」に関する質問
保育園行ってますか?と、病院などで聞かれますが、その質問はわたしにとって、わたしに働いてますか?と聞かれているみたいに毎回思いますが 遠回しに?働いてるか、聞かれていますか? 単純に、保育園行ってるのか聞か…
上の子が昨日の夜39.4の熱をだしました💦 保育園ではコロナが流行っており子どももコロナの可能性があるのですが病院の予約が明日しかとれなくてまだコロナかどうかは分かりません。 コロナでも夏風邪でもきょうだい間で病…
保育園ではあまり話さない 家では基本ずーっと喋っていて3語文出たりしているのですが、保育園では単語を少し話したりお歌を歌ったりするくらいだそうで、保護者会の時に私に向かって2語文話しているのを見てびっくりさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママリ
コメントありがとうございます!!
1時間ぐらい何かできる時間があるってことでいいんでしょうか??その場合何してますか??掃除とか夜ご飯をちょっと作ったりしてますか??
早く終わったときもちゃんと早く迎えに行くのすごいです!!😭✨
まゆ
買い物が多かったです
でも家も近かったので、朝干した洗濯を取り込んで畳んだり、お風呂掃除したりくらいしかできませんでした
早くお迎え行くと喜んでくれたので、保育園に預けるのは最低限にしてました!