※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
子育て・グッズ

仕事後に家で家事や買い物をしてから保育園に迎えに行く方いますか?その場合、どれくらい時間をかけていますか?

仕事が終わって保育園にお迎えに行く前に、一旦家に帰って家事をしたり買い物に行ったりしてる人いますか??
その場合 どれくらい時間かけてますか??
(仕事終わってそのまますぐ迎えに行くのとどれくらい差がありますか??)

コメント

まゆ

仕事が3時~5時に終わって、保育園のお迎えが4時~なんです。
なので3時退社のときは4時にお迎え行けるようにしてました!

• ママママリ

ママママリ

コメントありがとうございます!!
    1時間ぐらい何かできる時間があるってことでいいんでしょうか??その場合何してますか??掃除とか夜ご飯をちょっと作ったりしてますか??
    早く終わったときもちゃんと早く迎えに行くのすごいです!!😭✨

• 9月29日
  • まゆ

まゆ

買い物が多かったです
    でも家も近かったので、朝干した洗濯を取り込んで畳んだり、お風呂掃除したりくらいしかできませんでした
    早くお迎え行くと喜んでくれたので、保育園に預けるのは最低限にしてました!

• 9月29日