コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも全く同じような状況です‼️
冗談っぽくではありますが妊娠中、臨月になってまでも言われてたので、頭にきて今では「妊娠中の恨みは一生の恨み(←前にテレビでやっていた受け売り)死んでも働かない👊」と言っています😤
どうやら会社の人に奥さんが働かないで専業主婦って今時すごい、とか言われてるのもあるみたいですが…余計なお世話です😤
子どもの成長は一瞬だし、見逃したくないですよね😞✨
誰も最初からは一生働かないなんて言ってないし、そのタイミングは自分が一番わかってるんだから任せて欲しいですよね💢

カリン
旦那さんは共働きしたら、家事はやってくれるのでしょうか?
今は、専業主婦ならぴよままさんがやってるんですよね?
もし、うるさいなら仕事する代わりに家事してと言うのもありですよね笑
-
ぴよまま
コメントありがとうございます!
今現在、旦那は帰りが遅いため、平日はワンオペです。
なので、私が働きに出たとしても、平日の大変さは変わらず、むしろ私の負担が増えるとか思ってしまいます😰
仕事する代わりに週2早く帰ってきて寝かしつけまで旦那がやってくれるというなら考えますよね笑- 9月29日
ぴよまま
ありがとうございます!
この気持ち分かってくださるだけで心救われます。。
そりゃお金は大事ですが、それよりももっと大切にしたい瞬間、時間がありますよね🥺
はじめてのママリ🔰
ホントにそれです✨
時間は巻き戻せないですし!
お互い旦那に負けずに頑張りましょうね😊
わたしもこの気持ちを共有できる方がいて心強く嬉しかったです😌❤️
ぴよまま
まじで負けません!!!
何言われても戦います笑
ありがとうございます❤️