妊娠・出産 予定帝王切開の里帰りの時期について双子を妊娠中の為、37週頃に帝王切… 予定帝王切開の里帰りの時期について 双子を妊娠中の為、37週頃に帝王切開で出産予定です。 実家までは車で20分くらいで、産後はお世話になろうと思っていますが、産前はどれくらいに里帰りするものなのでしょうか。 同じような状況だった方、双子を出産した方、里帰りはいつ頃されましたか?病院側からいつまでに里帰りして等指示されましたか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 病院 双子 里帰り 車 産後 妊娠中 予定帝王切開 出産 maam(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント