退会ユーザー
産後8ヶ月くらいで気づいたら産前マイナス2キロくらいまで減りました😂完母だったのもあると思います(^○^)

美紀
1人目息子の時はそうでした(^^)
妊娠で8キロ太ったけど、里帰り中に元に戻って、里帰り終わって自宅に帰ったらまた痩せて、元の体重から-6キロまで落ちました(^^)
離乳食スタート・授乳回数の減少で、体重は元に戻りましたけどね(笑)

a
+12キロだったのが、完母と育児で気づいたら18キロ痩せてました😂
退会ユーザー
産後8ヶ月くらいで気づいたら産前マイナス2キロくらいまで減りました😂完母だったのもあると思います(^○^)
美紀
1人目息子の時はそうでした(^^)
妊娠で8キロ太ったけど、里帰り中に元に戻って、里帰り終わって自宅に帰ったらまた痩せて、元の体重から-6キロまで落ちました(^^)
離乳食スタート・授乳回数の減少で、体重は元に戻りましたけどね(笑)
a
+12キロだったのが、完母と育児で気づいたら18キロ痩せてました😂
「産後」に関する質問
めちゃくちゃ反省してます🥲 寝坊してしまい、小学校の息子を遅刻させてしまいました。 産後で寝不足というのもありますが(言い訳すみません)義務教育の小学校を遅刻するなんて、、、ほんと母親として失格すぎて落ち込ん…
乳頭保護器使われてた方、いつから直母吸ってくれるようになりましたか? 産後入院中から保護器使ってるのですが(乳首が短く切れやすい)、昨日直母でやってみたら吸ってくれました! でもまぐれだったのかその1回のみで…
切迫や産後の面会について 現在妊娠6カ月で切迫にて入院になりそうです。 私には1歳の子供がいてもし入院となったら子供は面会禁止です。 また面会時間を考えると平日は夫はくるのは難しそう、週末になると子供は保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント