まゆ
わたしは普通の写真を切り取りました
ふーさんママ
自分で切るのが一番早いと思います。
mog
私は写真を取り込める証明写真アプリで、画質の良い写メからフォーム作りましたよ!
それをセブンのネットプリントアプリに入れてセブンで印刷しました❣️
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!
まゆ
わたしは普通の写真を切り取りました
ふーさんママ
自分で切るのが一番早いと思います。
mog
私は写真を取り込める証明写真アプリで、画質の良い写メからフォーム作りましたよ!
それをセブンのネットプリントアプリに入れてセブンで印刷しました❣️
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や小学校の行事で「下の子同伴もok」と記載ある場合、下の子を理由に欠席はだめですかね。 まだ生後1ヶ月でワクチンも打てないので人が集まるところに参加したくなくて... 何ヶ月頃からみなさん連れて行ってました…
役員について。 幼稚園、保育園での役員を一度やったら 翌年以降はしなくていいところは基本的に多いですよね? 兄弟がいたらまた別だと思いますが。 立候補がいなく、くじになったりしたら それまでに役員やってた方は …
今度幼稚園で初めての親子遠足があるのですが持ち物におやつとありました もしかしたらお友達とおやつ交換とかするかもしれないので個包装のを買おうと思っているのですが皆さんどんなおやつ持って行きましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント