ゆいか
日本の一週間後からわかるやつですか?
まだちょっと気が早いかも知れませんね(笑)
外国の早期のやつで一週間前、五日前陰性で
4日前にうっすらでました!
はじめてのママリ🔰
チェックワンファストとかなら4日前で出たので、5日前でも出ると思います!
1週間後からの判定のやつなら、早すぎる可能性もあると思います😌
ゆいか
日本の一週間後からわかるやつですか?
まだちょっと気が早いかも知れませんね(笑)
外国の早期のやつで一週間前、五日前陰性で
4日前にうっすらでました!
はじめてのママリ🔰
チェックワンファストとかなら4日前で出たので、5日前でも出ると思います!
1週間後からの判定のやつなら、早すぎる可能性もあると思います😌
「陰性」に関する質問
3歳の子、高熱🆘教えてほしいことがありまふ! ①家でできる遊び ②食べ物 (食べられるものを与える、でいいですよね?) ③昼寝のタイミング (ぐったりしてたら、時間関係なく寝させますか?添い寝しますか?) 子供が昨…
兄弟の上の子が一昨日インフルエンザになりました。 今日朝から下の子が発熱(38.5)で夕方頃検査に行き、兄弟がインフルエンザと伝えましたが陰性でした。 昼頃37度、夕方38.5でした。 まだ検査が早いかもしれないが、体…
自分で感じた妊娠初期症状などありますか? ネットで見た着床出血で生理並みの出血があった 少量の出血で2〜3日で終わったなど書かれて あったのを見ました。普段の生理は量も多かったりで 4〜5日などで終わることが多か…
妊活人気の質問ランキング
コメント