ココロ・悩み 混合で育てています。右側の胸の内側上部にしこりみたいなものがあり熱… 混合で育てています。 右側の胸の内側上部にしこりみたいなものがあり 熱を持ってる感じがします。 いつも硬くなっていても 赤ちゃんに吸ってもらうとなくなってるのですが 昨日からずっとしこりが残っていて 同じような経験された方いらっしゃいますか? 病院でみてもらいましたか?? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 病院 混合 赤ちゃん 熱 あーちゃん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント まいまい 気になるなら母乳外来の受診をお勧めします! わたしもずーっと何か残っている感があったときは受診しました!(^^) その後しこりもとれて、おっぱいマッサージのおかげで分泌もよくなりました! 9月29日 あーちゃん ありがとうございます! 母乳外来受診します(^^) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
母乳外来受診します(^^)