コメント
まいまい
気になるなら母乳外来の受診をお勧めします!
わたしもずーっと何か残っている感があったときは受診しました!(^^)
その後しこりもとれて、おっぱいマッサージのおかげで分泌もよくなりました!
まいまい
気になるなら母乳外来の受診をお勧めします!
わたしもずーっと何か残っている感があったときは受診しました!(^^)
その後しこりもとれて、おっぱいマッサージのおかげで分泌もよくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSみてると皆子育てに苦労してるお話や、国の政策への不満、夫の育児不参加への不満についてのお話をしてる方が多くて、やっぱり子供を育てるって大変なんだなあと思い、これからの初めての出産子育てに怯えてます😨😖ポジ…
飲食店で飲み物って頼んでますか? 例えばオムライス屋さんに行ったとします。オムライスを頼むだけで水はもらえるからと飲み物頼まないのはなしですか? みなさんの御意見お聞かせ下さい。
専業主婦です 夫、手取り28万(社宅なので家賃代天引きされた手取り額です) ボーナス夏冬合わせて250万ほど 1円も貯金できないのは、私が働かないせいなのですかね?⑥品 夫にそう言われました 子育て世代の平均年収は800…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
母乳外来受診します(^^)