※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

一歳7ヶ月の息子への5000円以下のオモチャのオススメは何ですか?

一歳7ヶ月の息子がいます!
祖母からオモチャをプレゼントしたいけど何がいいかわからないから好きなもの言ってほしいと言われたのですが、私も何にしようかなぁと悩んでいます。

5000円以下で、オススメのオモチャあったら教えてください🙇💦

コメント

ハリボウ

そろそろブロック遊びしませんか?
うちも1歳7ヶ月の息子ですが、先日帰省した際に甥のお下がりの「レゴデュプロ」を出したら、見事にハマりました😂少し持ち帰り、最近は毎日ブロック遊びしています!私もハマってしまいました💦
もし何もお持ちでないなら、5000円ほどで基本セットのようなものが買えると思うので、息子さんが気に入れば時々買い足してあげるのも良いですよ!
甥は4歳頃から普通サイズのレゴブロックに移行したので、それなりに長く遊べるものかな?と思います☺️