※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
子育て・グッズ

再婚で下の子が今の旦那さんの子。母親は同じで兄弟は似ていると感じる。友達からも似てると言われる。

再婚で下の子だけ今の旦那さんの子ですが
やっぱり母親はみんな同じなので結局兄弟すごい顔って似てるんだなと思いました😂笑

大きくなったらわかりませんが
新生児のときはほんとにみんな若干違うけどやっぱり似てるなあと思いました笑

友達には1番下の子は上2人が混ざったかんじだねとほんとに言われます笑

ふと思いました笑笑

コメント

長男
長女
次男、三男、四男

と父親違いますが、四男はまだ生まれてないのでなんとも言えませんが

みんなそっくりねー。と言われます(笑)

4男の3D載せますが、私と同じ鼻ぺちゃで鼻が上向いてるのがハッキリわかるのできっと同じ顔が生まれるのであろうとおもってます

• u

u

やっぱり父親違くてもみんな似るもんですね😂笑笑
    むしろ上2人父親違うのに
    病院で散々お父さんに似てるわねーって言われたので似てきたりするのもほんとなのかなとも思いました笑

赤ちゃんかわいいです😍
    すごいはっきりわかりますねこのエコー写真😂💓

• 9月29日
モカモカ

うちも同じで息子だけ父親が違いますが姉弟似てます😄
先日娘達の赤ちゃんの頃の写真見てまして4ヶ月の頃を並べてみると息子は長女と次女が混ざった感じでした😆

上二人はと3人目は父親違いますが1番上の子だけ顔が違います(笑)
次男と三男はそっくりで私のお姉ちゃんの子どもともそっくりです🤣