子育て・グッズ 生後61日目です!最近夜7時間くらい寝てくれます!いつもは昼間起きてるの… 生後61日目です! 最近夜7時間くらい寝てくれます! いつもは昼間起きてるのに、今日は昼間も寝てて、トータル1-2時間くらいしか起きてません💦 起きればおっぱいも飲むし、💩も出てます。熱はありません。 具合い悪いのでしょうか💦 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 熱 おっぱい ゆゆーー(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Fy そんな日もあると思います🎶 そのぐらいの時 びっくりするくらいねる日があったり逆もあったりしました😊 しっかり飲んで出ているなら 大丈夫だと思いますよ! 9月29日 ゆゆーー 本当にその通りでした😂 昨日はずっと起きてました😂 ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆーー
本当にその通りでした😂
昨日はずっと起きてました😂
ありがとうございます!