コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日に行きました!
乗り物も乗れるものありますよ!ご飯も美味しかったです◡̈♡

はじめてのママリ🔰
年齢や身長で乗れないものもありますが、十分楽しめますよ😉
2歳過ぎに行ってから、どこ行きたい?と聞くと必ずトーマスランド!と答えるほどです🤣未だに言ってますwww
-
ほな
ものすごく楽しかったんでしょうね☺️ まだ歩けませんが 小さくても楽しめるなら行ってみようと思います☺️回答ありがとうございました😊
- 9月30日

a-nmam
この間保育園の遠足で行って来ました!
2歳になる前でしたが
5種類くらいは乗りました!
先にお誕生日プランに予約しておいて当日シールを貼っておくとおめでとうって言ってもらえたりもします!
-
ほな
2歳まえでも いろいろ乗って楽しめるんですね☺️お誕生日プランまであるなら子供は喜びますね🙂
来年 調べて行ってみます😊
回答ありがとうございました😊- 9月30日

かすみん
2才でも楽しめますよ‼︎
身長90㌢以上ないと乗れないアトラクションが4つ程あります!
子供はフリーパス買った方がいいです
1つのアトラクション400から500円
両親2人全部のアトラクション一緒に乗りたかったらフリーパスの方がいいですが
どっちかはカメラマンでしたら
1人だけフリーパス買って、もう1人その都度チケット買った方がいいです!
-
ほな
詳しく教えてくださりありがとうございます😊 2歳でもいろいろ乗れるならフリーパスの方が良さそうですね😊 旦那がカメラ係になりそうなので 大人はどちらかその都度買ってみます✨ 回答ありがとうございました😊
- 9月30日
ほな
お誕生日のごはんですか☺️?
とっても美味しそうです(^^)
お写真までありがとうございます😊来年行ってみます! 回答ありがとうございました☺️