※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほな
お出かけ

富士急ハイランドのトーマスランドは2歳でも楽しめますか?☺️来年2歳にな…

富士急ハイランドのトーマスランドは2歳でも楽しめますか??☺️来年2歳になるのでお誕生日あたりで行けたらいいなと思いますが 3歳くらいでないと乗り物とかは難しいですか? 🤔 施設の様子やオススメの過ごし方などあったら教えて下さい(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の誕生日に行きました!
乗り物も乗れるものありますよ!ご飯も美味しかったです◡̈♡

• ほな

ほな

お誕生日のごはんですか☺️?
    とっても美味しそうです(^^)
    お写真までありがとうございます😊来年行ってみます! 回答ありがとうございました☺️

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

年齢や身長で乗れないものもありますが、十分楽しめますよ😉
2歳過ぎに行ってから、どこ行きたい?と聞くと必ずトーマスランド!と答えるほどです🤣未だに言ってますwww

• ほな

ほな

ものすごく楽しかったんでしょうね☺️ まだ歩けませんが 小さくても楽しめるなら行ってみようと思います☺️回答ありがとうございました😊

• 9月30日
a-nmam

この間保育園の遠足で行って来ました!
2歳になる前でしたが
5種類くらいは乗りました!
先にお誕生日プランに予約しておいて当日シールを貼っておくとおめでとうって言ってもらえたりもします!

• ほな

ほな

2歳まえでも いろいろ乗って楽しめるんですね☺️お誕生日プランまであるなら子供は喜びますね🙂
    来年 調べて行ってみます😊
    回答ありがとうございました😊

• 9月30日
かすみん

2才でも楽しめますよ‼︎
身長90㌢以上ないと乗れないアトラクションが4つ程あります!
子供はフリーパス買った方がいいです
1つのアトラクション400から500円
両親2人全部のアトラクション一緒に乗りたかったらフリーパスの方がいいですが
どっちかはカメラマンでしたら
1人だけフリーパス買って、もう1人その都度チケット買った方がいいです!

• ほな

ほな

詳しく教えてくださりありがとうございます😊 2歳でもいろいろ乗れるならフリーパスの方が良さそうですね😊 旦那がカメラ係になりそうなので 大人はどちらかその都度買ってみます✨ 回答ありがとうございました😊

• 9月30日