※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡コザル♡
妊活

妊娠希望で、生理予定日から1週間経過。妊娠検査薬は陰性。吐き気や貧血っぽい症状あり。周期的に生理が来るが、今回は不安。

妊娠希望です。生理予定日からちょうど1週間の今日。妊娠検査薬したけど陰性でした。吐き気、貧血っぽい感じ、下腹部のどんより感が続いてます。生理来るのか、妊娠してるのか…いつもほぼ決まった周期で生理がくるので、今回は妊娠はないのかな〜と思ったりもしてますが、望みは捨てたくないです😭

コメント

たまここ

私も今日で生理予定日から5日が過ぎ、妊娠検査薬をしましたが、陰性でした😞
ただ、可能性のある仲良しの日から3週間過ぎたら可能性が低いという記事を見て、今日で3週間過ぎにあたるので、妊娠はしてないかなーと😭😭

でも同じように望みが捨てられず😭😭

• ♡コザル♡

♡コザル♡

前にもコメントくださいましたよね❤️ありがとうございます😊
    期待しちゃいますよね〜😭毎日妊娠検査薬したいくらいです‼️
    妊娠してないのなら早く生理こいよ!とも思うのですが…
    また検査薬しますか??

• 9月29日
  • たまここ

たまここ

思います!私もリセットなら早く生理がきてほしいです😥
    次に検査薬するなら、あと何日か待ってからかなと思います💦
    ぴーちゃんさんはいつされますか?

• 9月29日
  • ♡コザル♡

♡コザル♡

ですよねー!本当にもどかしい💦
    私も数日経ってからにしようかなーと思います。予定では金曜あたりとか。
    また期待しちゃいますよね!

• 9月29日
  • たまここ

たまここ

私もこの先こなかったら、金曜日あたりにしようと思います!それまでにフライングしないかどうか、、、😅
    もう2度検査して陰性なので、諦めたほうがいいのかなという思いもあるのですが、😭

• 9月29日
  • ♡コザル♡

♡コザル♡

私もフライングしないようにしたいと思います‼️
    生理来ちゃえば諦めつくんですけどね😅

• 9月30日
  • ♡コザル♡

♡コザル♡

さっき生理きちゃいました〜😭これで諦めて来月に期待します!
    たままこさん授かれてますように❤️

• 9月30日
  • たまここ

たまここ

そうだったんですね😭😭でも、スッキリ次にいけますね!私はまた今日もきてないのでドキドキしながら過ごしました😞💦
    ありがとうございます😊

• 9月30日
たいマー

たまたま私も妊活始めた月にそうなりました!
10日遅れたので検査しにまで行ってきましたが検査薬でも陰性なのでもちろん妊娠もしておらずでした。
しかし、次の月に妊娠出来ました!

• ♡コザル♡

♡コザル♡

コメントありがとうございます😊そうなんですか!今月から妊活始めたので同じような感じになるのか…どちらにせよ、ちぃママさんのように授かりたいです👶

• 9月29日