コメント

ぴーかーぶー
チャイルドシートと肌着は買い足しました!
衣類やおもちゃは置いておいたものを一応確認してからその都度って感じですかね。。
同性ですが、上が冬生まれ、下が春生まれとズレがあり、体型の違いもあって、ロンパースとかは着れそうで着られないものもありました😂
ぴーかーぶー
チャイルドシートと肌着は買い足しました!
衣類やおもちゃは置いておいたものを一応確認してからその都度って感じですかね。。
同性ですが、上が冬生まれ、下が春生まれとズレがあり、体型の違いもあって、ロンパースとかは着れそうで着られないものもありました😂
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠して思ってたよりツワリが酷くて、休みの日は横になってスマホをいじってしまいます。 皆さん休みの日はどう過ごしてましたか? 私は今旦那に丸投げしてしまってます。 が、申し訳なくて。 ずっと気持ち悪いで…
1人目の時から女の子がずっと欲しくて、でも、男の子だった。産まれたらすっごいかわいい。でも服買いに行くと男の子の服ってありきたりなのばっかりなのに、女の子の服って可愛いの多くて、羨ましかった。2人目にかけた…
葉酸について質問です。 私は1人目の時に妊娠がわかってすぐから葉酸サプリを飲んでいました。その後、1歳になる頃に喘息で入院してしまいました。 今2人目妊娠中ですが、ネットで葉酸摂取で喘息のリスクが上がるという記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやのん
なるほど💦
季節が違うとズレありますよね