コメント
ぴーかーぶー
チャイルドシートと肌着は買い足しました!
衣類やおもちゃは置いておいたものを一応確認してからその都度って感じですかね。。
同性ですが、上が冬生まれ、下が春生まれとズレがあり、体型の違いもあって、ロンパースとかは着れそうで着られないものもありました😂
ぴーかーぶー
チャイルドシートと肌着は買い足しました!
衣類やおもちゃは置いておいたものを一応確認してからその都度って感じですかね。。
同性ですが、上が冬生まれ、下が春生まれとズレがあり、体型の違いもあって、ロンパースとかは着れそうで着られないものもありました😂
「2人目妊娠」に関する質問
母乳育児してた方に質問です! 現在2人目妊娠中37w3d妊婦なんですが。 1人目の時は色々初めてということもあり、なれない育児に疲れてしまったのと、乳性炎になり、そうそうに母乳育児を断念してしまいました。 ですが、2…
歯医者変えるか悩んでます。 私自身今まで虫歯や歯に関してのトラブルがなく、大人の歯に生え変わってからは学校の歯科検診のみで1人目妊娠まで歯医者に行かずでした。 1人目妊娠の時に虫歯になりかけの歯が、と言われフ…
2人目妊娠中で、現在9w2dです。 先週の8w1dで腹痛はないですが朝からオレンジ?っぽい出血が便器を流れる程度出て、拭いたら赤茶っぽいおりものがつき受診しましたが心拍確認できて何も指摘されず安静指示もなく帰ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやのん
なるほど💦
季節が違うとズレありますよね